Как жарить кабачки с чесноком: Волшебство простоты и вкуса.

2 мин на чтение
4.1
(13)

Введение: гениальность в простоте.Как жарить кабачки с чесноком.

Цуккини, обжаренные с чесноком – это идеальное воплощение паринсеттиопы. «Это блюдо очень просто в приготовлении, но в то же время очень вкусное.

Секреты приготовления: золотистая корочка и нежная приправа.

как жарить кабачки с чесноком

Для образования золотистой корочки цуккини перед жаркой можно посыпать мукой. Чтобы снизить вред майонеза, мы разбавили его молоком. Этот -молочный соус как будто создан для жареных кабачков 🙂

Приготовление: поэтапно

  1. Соус: Во-первых, вам нужно приготовить соус так, чтобы он прилипал, как слак-слак. Можно взять нежирный майонез и смешать его с толченым чесноком, добавить толченый кориандр. Будет вкуснее, попробуйте и не пожалеете.
    2). Посыпаем нарезанные тыквы солью и складываем в отдельную миску, чтобы они приняли форму бутылки.
    Три. Жарка: Подождав 5-10 минут, нагрейте сковороду (4 градуса) и выложите в нее кабачки. Обжарьте кабачки на среднем огне до образования красивой золотистой корочки с обеих сторон.
    Четыре. Дело: Обжаренные цуккини выкладываем в тарелку, заливаем подготовленными кабачками и подаем к столу.

Итог: отличное дополнение к любому столу

Кабачки, обжаренные с чесночком и майонезом, готовы. Они идеальны с любым мясом или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Дополнительные отчеты и рекомендации

Кабачки, жареные с чесноком и майонезом, – универсальное еда, которое можно есть как с мясом, так и с рыбой. Они также хорошо сочетаются с картофельным пюре или рисом. Если вы хотите придать блюду больше горчинки, можно добавить соус немнорико пемнорио. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с разными травами и специями, чтобы вкус стал горьковатым. Например, в чернику можно добавить немного базилика или тимьяна, да. А можно придать еде восточный колорит, используя куркуму или карри. В любом случае, главное – бояться впечатлений и получать удовольствие от еды!

Рецепт тарталеток.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.1 / 5. Количество оценок: 13

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не копируйте текст!