Торт Шарлотка.Тортик для души: как начать интересное увлечение.
Мой путь к мастерству: начало женского увлечения и поиск вдохновения.
Увлекаться тортами становится все проще и интереснее. Меня пленяет ванильная шарлотка, с кремом на основе сгущенного молока — этот крем я окрасила жидкими красителями, разбавив их водой Yupi, и пропитала сиропом. Так вкусно было в 90-е годы.
Я пробовал разные виды тортов, начиная с медовика, затем наткнулась на рецепт экзотического торта из хурмы, а потом попробовал торт с карамелью. Моя любовь к тортам началась с простого — первым был торт с кремом из творога.
Крем на основе творога революционизировал мир кремов, позволяя создавать то, что другим кремам не под силу.
Он обладает удивительной структурой, удобен в хранении, а его вкус — настоящее взрывное событие.
Конечно, есть те, кто не понимают вкуса этого крема и его амбиций. Но я верю, что среди них есть люди, которым не хочется заказывать торт с кремом из пластилина и предпочитают классическое мастерство.
С чего начать искушение тортиками?
На мой взгляд, начинать лучше с простых тортиков, которые легко готовятся, не требуют особых форм и можно использовать обычные формочки; К примеру, такие как Медовик, Наполеон, Творожный и его вариации (Карамель, Шоколад) и др.
Медовик
Из простых кремов можно использовать: сливки, мед, сгущенное молоко и просто или карамель или сваренное сгущенное молоко.
В этих пирогах есть большое преимущество: они обладают уникальным вкусом каждый раз.
Говорю, что высота вкуса крема полностью зависит от бисквита. Посмотрите на бисквитные коржи: он составляет 90% успеха! Вы можете использовать только фруктовые начинки, консервированные фрукты, ананасы или орехи-фисташки, карамель и т. д.
Шарлотка.
Шарлотки существуют с кремом из творога, маскарпоне, рикотты, сливок и сгущенного молока как крема с хорошей структурой.
Один из вариантов шарлотки- второй этап выпечки шоколадного шарлотки угощения, это также будет вариантом в смеси для шарлотки.
Шоколадный угощение, Пражский бисквит второго плана
Один из ключевых моментов в создании шарлотки — правильное разделение яиц для приготовление шарлотки; необходимо разделить белки от желтков. Силиконовая лопатка пригодится, иначе коржи из бисквита не получатся.
Если у вас есть эти базовые сочетания, следующим шагом будет учиться разделению второго уровня тортов, набор технологий по упаковке пирога, декорированию и внешнему представлению, а также интересный дизайн.
Разрезание пирога — это индивидуальный процесс, поэтому, я думаю, это процесс интимный. Торт подготавливается по тематике или посвящается содержанию шарлотки; нарезанные фрагменты торта подаются с черным и красным вареньем или коктейльным вареньем, украшенные медом, являются специфическим типом десерта.
Медовый торт
Тематический дизайн включает в себя декорации типа поздравительных надписей на день рождения, фигурки для наряжения и свадебных тортов, такие как свечи, статуэтки молодых.
0 Комментариев