Рецепт рёбрышек с мёдом быстро и вкусно как можно приготовить

Говяжьи ребрышки «Ароматные» в меду

Добрый день дорогие друзья, сегодня явам расскажу очень вкусный м простой рецепт с мёдом.

Подготовьте:


Говяжьи ребрышки «Ароматные» в меду

• Крупную луковицу.

• Полголовки чеснока.

• 1,6-1,8 кг говяжьих ребрышек.

Говяжьи ребрышки «Ароматные» в меду

• По 45-50 мл соуса соевого, меда растопленного, а также горчицы.

• Масло рафинированное.

• Несколько листов лавровых.

• 10-15 гр перца розового молотого.

Говяжьи ребрышки «Ароматные» в меду

Готовим:

1. Сковородку с рафинированным маслом разогреваем и выкладываем разделенные на порции ребрышки. Жарим их примерно три-четыре минуты.

2. В сотейник наливаем воду, добавляем лавровые листы, а также очищенную и разделенную пополам луковицу, перец молотый. Затем добавляем ребрышки. Маринад с ребрышками варим примерно 35 минут.

3. В отдельной емкости перемешиваем такие ингредиенты как соус соевый, горчицу, а также мед растопленный. Соус вымешиваем.

Говяжьи ребрышки «Ароматные» в меду

4. Извлекаем из сковородки ребрышки, поливаем их соусом и перемешиваем.

5. В жаропрочную форму укладываем ребрышки в соусе. Запекаем около 23-25 минут.

Говяжьи ребрышки «Ароматные» в меду

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
[adp-shortcode id="1734"]