28e5c9cd8f014c2c Мед (медовая настойка) - интересные свойства и применение. head body
body

Мед (медовая настойка) — интересные свойства и применение

Добрый день уважаемые читатели моего канала.
Мед (медовая настойка) приготовить очень просто.

 

Интересно — пить можно сразу после того, как приготовили. Нам не нужно ждать недели или месяцы, хранить в специальных условиях или фильтровать. Медовая настойка сразу готова к употреблению. Но нужно знать, из чего сделать такую и какие специи в нее добавить.
Мед — из какого мёда делать настойку?
Не весь мед подходит для изготовления . Однако для его приготовления чаще всего используют липовый, многоцветковый или гречишный мед. Конечно, существует множество версий, как приготовить идеальный мед. Однако наиболее рекомендуемый рецепт, который собирает самые положительные отзывы, — это рецепт, в котором используется целых 3 вида меда! Гречишный мед обязателен, а два других вида — по вашим предпочтениям.
Важно — мед не должен быть синтетическим !

А теперь несколько советов, которые могут вам пригодиться:
Закристаллизовался мед — опускаем в теплую воду, тогда он легко смешивается с остальными ингредиентами настойки. Использовать стеклянную тару и деревянные столовые приборы, не нагревайте мед до температуры выше 40 градусов, не стесняйтесь добавлять специи.

Мед — свойства медовой настойки
Мед, как и большинство настоек, нагревает и дезинфицирует организм. Настойка меда помогает при ангине и хрипе, антибактериальный противовирусный, рекомендуется при простуде или гриппе. Мед также положительно влияет на пищеварительную систему, предотвращая диарею.

а сегодня всё. Продолжение завтра. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
[adp-shortcode id="1734"]