28e5c9cd8f014c2c Медовая настойка (часть вторая) head body
body

Медовая настойка (часть вторая)

Добрый день друзья. Подписывайтесь на моц канал.

Добавьте описание
 

Мед помогает уснуть, а также успокаивает тело. Однако, как и любой алкоголь, мед высококалорийен, он не повышает аппетит, поэтому мы не рекомендуем его людям, сидящим на диете.
Мед, основной ингредиент меда, содержит много ценных веществ. Однако следует помнить, что его нельзя нагревать, так как при температуре выше 40 градусов по Цельсию он теряет свои полезные свойства.

Добавьте описание
 

В меде мы находим: калий, магний, железо, марганец, хлор, молибден, кобальт, витамин А, витамин B1, витамин В2, витамин B6, витамин B12, витамин С, фолиевая кислота.
 
Медовуха — как приготовить?Мед — рецепт настойки из меда. Состав медовой настойки для немедленного употребления:
1 литр спирта, 1 литр меда, 1 литр лимонного сока. Этот вариант настойки можно употреблять сразу.
А теперь рецепт: В кастрюлю налейте воды и добавьте половину меда.
Мы готовим. Набираем пену, чтобы настойка была прозрачной. В остывшую прозрачную жидкость добавить спирт и остаток меда (тоже можно процедить) (она должна быть жидкой).
Разливаем настойку в стеклянные бутылки и лучше уже не пробовать. о будет лучше, если он постоит несколько недель.
Рецепт меда (медовой настойки), который должен быть в форме:
1 литр меда, ½ литра лимонного сока, 1 литр настойки
Способ приготовления:
Мед (обязательно жидкий) смешать с лимонным соком.
Добавляем духа. Переливаем в бутылку и каждый день перемешиваем.
Через месяц настойку нужно процедить. Оставьте медовый ликер еще на месяц в прохладном месте.
Рецепт меда быстрого приготовления с добавлением специй. Это рецепт экспресс-настойки. Оно вкусное, ароматное, его можно с успехом пить сразу после приготовления. В этом рецепте мед не теряет своих свойств. А теперь по порядку, как приготовить экспресс-настойку:
Медовый,
корица, гвоздика, вода, алкоголь.
Что касается пропорций, помните, что мед и спирт можно смешивать ить в соотношении 1:1.
Приготовление :
Мед, вода, корица и гвоздика должны хорошо сочетаться, лучше всего мед слегка нагреть. после дать остыть.
Остывшую настойку пролить через ситечко, готово.
Конечно, лучше всего настойку оставить на 24 часа, но можно пить сразу после приготовления.

Добавьте описание
 

Мед — какие специи добавить в медовую настойку?
Выбирая мед, руководствуйтесь собственным вкусом приправ. Важно, чтобы пряности были максимально натуральными.

Добавьте описание
 

Чаще всего в медовую настойку добавляют:
Гвоздика, лимон, корица, ваниль, имбирь,
кардамон, душистый, мускатный орех, кофе,
апельсиновая корка.На этом на сегодня я закончу свой рассказ, увидимся завтра. Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайк. До свиданье друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
[adp-shortcode id="1734"]