28e5c9cd8f014c2c Польза крем мёда.(4 часть) head body
body

Польза крем мёда.(4 часть)

Добрый день друзья. Подписывайтесь на мой канал.
Польза крем мёда.(4 часть)
Начинает получаться, такая консистенция, похожая на взбитый мед, он похож, уже на реальный взбитый мед.
На вкус крем мёд он такой, очень нежный  мед, смотришь на него, его прямо вот хочется покушать. Ну да кстати кристаллов
мало в нём, так что под на языке их не ощущается, то есть нужно правильно поймать момент. Когда мед еще не закристаллизовался сильно,но при этом, он уже начинает быть мутным.
Польза крем мёда.(4 часть)
Вот из  такого меда, получается сделать крем мед.Если миксовать жидкий мед, я думаю, ничего не получится. Потому что там нет у зародыша  кристаллов, ну и соответственно, полностью мед севший мёд, мы тоже не сможем, никак за миксовать.
Крем мед готов.
Крем мед сразу в большой емкости не удобно замешивать, как например в кубе, довольно тяжело, да и времени уходит, довольно много. Поэтому, лучше конечно замешивать крем мед,небольшими порциями. Качество крем меда получается хорошим, сам процесс становится полегче. Ну и также хочу отметить, что дрель конечно, лучше держать под наклоном. Это исключает, попадание различных частиц от дрели.
В крем мед не попадает, озвученная, графитная пыль, ну и также это исключает проворачивание, самой ёмкости. Потому что силы направлены уже совершенно иным образом.
Польза крем мёда.(4 часть)
Настоящий крем мед,получается только при помощи промышленных кремово оборудования, но решать вам, потому что мне, мой крем мед понравился.Если что хотелось бы дополнить, необходимо наверное повторять цикл вмешивания, не то что взвешивал я,  15 минут размешивания меда может быть недостаточно, конечно в этом случае лучше повторить процедуру несколько раз, с интервалом примерно в 5-6 часов.
Отвечая на вопрос. Какой лучше взять мёд, для крема вания? Нужно сказать, что в принципе подойдет любой цветочный мед, лишь бы он был зрелой нужно смотреть на то, чтобы он не был полностью жидкий. Полностью свежий, потому что свежий мед, кристаллизуется очень плохо. Нужно подгадать такой момент, когда мед уже начинает кристаллизоваться, начинает мутнеть но при этом он еще не успел,  сесть за  кристаллизоваться.Подгадав такой момент. Имея низкую температуру помещения это до 10 градусов цельсия и можно приступать к процессу кремования.Мне очень понравился способ когда используется дрель и насадка миксер с острыми краями.
Польза крем мёда.(4 часть)
П отому что таким способом получается взбить зокрема вать большой объем меда, за небольшое время, с двумя-тремя перерывами.
Температура меда, в момент кремования, не я не должна превышать 5 градусов цельсия или находиться в пределах от пяти до десяти градусов цельсия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
[adp-shortcode id="1734"]