Компот из красной смородины.

1 мин на чтение
4.1
(8)

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной красной смородины
  • двести четыреста г сахара
  • 3 литра воды

Многие хозяйки ошибочно полагают, что при термической обработке ягоды только теряют вкус. Однако это не так! Красная смородина сохраняет в компоте витамины А и Е, делая его не только вкусным, но и вкусным.

компот из красной

Подготовка:

  1. Подготовка ингредиентов: Достань годы из заморозки и при новичке постипостимости. Замороженные ягоды можно использовать сразу, не дожидаясь их разморозки. Летом компот можно приготовить из свежей красной смородины, от этого он станет еще слаще.
  2. Добавляем сахар: Положите ягоды в кастрюлю и посыпьте сахаром. Красная смородина кислая, поэтому компот нужно больше подслащивать, чем сушить. Оптимальная пропорция – 400 г сахара на 3 литра воды.
    Три. Компот из Варки: Залейте ягоды водой и поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, варим компот еще пару минут и выключаем плиту. Если компот готовится из свежих ягод, его можно полить. Если компот приготовлен из замороженных ягод, лучше дать ему настояться.

Новости от экспертов:

— Екатерина, мама троих детей, любительница готовить.

Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно вкусный и полезный компот! Не упустите шанс порадовать своих близких этим чудесным напитком. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.

Приятного аппетита!

Сырный супчик

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.1 / 5. Количество оценок: 8

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не копируйте текст!