Аксессора подготовила рецепт пирожков из кокоса и шоколада.

2 мин на чтение
4.1
(10)

Эти ломтики с шоколадом и кокосом имеют особенный вкус. Снаружи они светлые, а внутри — темные, шоколадного цвета. И просто супер вкусные! Между кокосовыми ломтиками мы поместили шоколадный крем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты

Ингредиенты для кокосовых ломтиков:

4 яйца;
4 hundred граммов творога forty% жирности;
eighty граммов эритрита;
50 граммов миндальной муки;
60 граммов протеинового порошка;
25 граммов кокосовой муки;
20 граммов кокосового масла;
8 граммов шелухи семян подорожника;
half of of чайной ложки соды;
1 чайная ложка ванильной пасты или стручок ванили.
Ингредиенты для шоколадного крема:
4 hundred граммов взбитых сливок;
one hundred мл цельного молока;
80 граммов эритрита;
50 граммов шоколада 90%;
6 листов желатина.

Ингредиенты рассчитаны на 10 ломтиков.

Время выпекания составляет 20 минут. На подготовку потребуется около 30 минут.
Приготовление
Разогрейте духовку до 100 fifty градусов (конвекция). Используйте для теста сахарозаменитель, который лучше всего подходит для получения сахарной пудры и будет хорошо растворяться. Пудру можно сделать в обычной кофемолке.
Смешайте сразу с шелухой и содой, чтобы все было хорошо перемешано, и все комочки исчезли.
Смешайте ингредиенты из кофемолки с миндальной мукой, кокосовой мукой и протеиновым порошком.
Отделите яичные белки от желтков. Затем соедините желтки вместе с творогом и ванилью до кремового состояния.
Соедините желтки и творог
Смешайте сухие ингредиенты ручным миксером с массой из творога и яйца. Добавьте кокосовое масло и перемешайте.
Взбейте белки до устойчивой пены.
Взбейте белки
Добавьте белки в тесто.
Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разделите светлое тесто на две равные половины и выложите каждую половину на противень. Распределите тесто по листу задней частью ложки или лопаточкой, чтобы получилась прямоугольная форма. Выпекайте слои теста в течение 20 минут и дайте тесту полностью остыть после выпекания.
Основа для ломтиков.
Для темного крема растопите шоколад на водяной бане, периодически помешивая.
Растопите шоколад
Вылейте цельное молоко в отдельную маленькую кастрюлю. Добавьте желатин в молоко и дайте ему набухнуть в течение примерно 10 минут. Затем нагрейте молоко до растворения желатина. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с шоколадом.
В большой миске ручным миксером взбейте сливки.
Взбейте сливки
Добавьте эритрит в сахарную пудру и смешайте со сливками. Затем перемешайте смесь из желатина и шоколада со сливками. Поставьте шоколадный крем в холодильник примерно на 10-15 минут.
Удалите оба коржа из бумаги для выпечки. Нанесите шоколадный крем как можно равномернее на одну из нижних частей. Затем поместите вторую часть поверх шоколадного крема и слегка нажмите на него. Поместите получившееся пирожное в холодильник на как минимум один час, чтобы дать охладиться.
После того, как слои, особенно шоколадный крем, хорошо охладятся, вы можете разрезать их на порционные кусочки. Сначала обрежьте по краям, а затем разделите большие кусочки на мелкие ломтики. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.1 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не копируйте текст!