Вкуснейший завтрак для среднеафроамериканцев.

2 мин на чтение
4
(15)

Как человек очень любящий творог , мне всегда было интересно съесть на завтрак что-нибудь питательное. Традиционный классический завтрак — жареный бекон и яйца — всегда был моим любимым. Но сегодня для создания кулинарного шедевра необходима духовка. Для приготовления маффинов с беконом и яйцом требуется мало ингредиентов и еще меньше времени. Это одно из самых быстрых и простых в приготовлении блюд из бекона и яиц.

яйца +с беконом рецепт

Это низкоуглеводное блюдо можно готовить не только в качестве повседневного блюда, но и для особых случаев. Яйца, завернутые в бекон, выглядят восхитительно и производят большое впечатление. Не хотите готовить это блюдо на завтрак? Вы можете приготовить его на обед или использовать в качестве перекуса между приемами пищи.

Представляем простую низкоуглеводную диету. Запеченный бекон и яйца в формочках для кексов. Для этого сенсационного низкокалорийного рецепта вам понадобится несколько формочек для кексов. Предпочтение следует отдавать емкостям из силикона. В них посуда не слипается и не прилипает к стенкам. Кроме того, эти формы легко мыть. Они очень просты в использовании и прослужат долгое время.

Смешайте 6 яиц; 8 кусков свинины; тмин; Черный перец; Соль. Ингредиентов этого низкокалорийного рецепта хватит на 4 порции. Готовьте блюдо около 30 минут.

Процесс приготовления очень прост. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите 6 формочек для кексов на противень. Силиконовые формы не нужно смазывать. Оберните ломтик бекона по краю формы для кексов. Два из восьми ломтиков разрежьте на равные части. Всего должно получиться 6 штук. Поместите их под форму. После этого проверьте поверхность дна на наличие отверстий, куда может вытечь белок.

Повторите предыдущие действия с остальными формочками: оберните весь кусочек вдоль стенки емкости и плотно заделайте дно небольшими кусочками. Поставьте формочки со свининой в духовку и готовьте около пяти минут.

Пока мясные ингредиенты готовятся, подготовьте яйца. Отделите белки от желтков. Постарайтесь сохранить желтки целыми и сразу отложите их в сторону. Когда бекон станет слегка хрустящим, достаньте форму из духовки. Заполните каждую форму жидким яичным белком. Не забудьте оставить место для желтка. Если вы используете большие яйца, у вас может остаться лишний белок. Теперь осторожно добавьте отдельные желтки, поместив их поверх белков в контейнере.

Будьте осторожны. Во-первых, если вы уверены, что размеры целого яйца соответствуют параметрам формы для запекания и не вытекут из него, не делите его на желток и белок. В этом случае аккуратно выложите все на мясные ломтики.

Поставьте в духовку и запекайте 15 минут, пока желтки и белки не застынут и не затвердеют, а бекон не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Достаньте противень с посудой из духовки. Подготовьте выпеченное кулинарное произведение к нарядной подаче: переложите его в отдельную тарелку, посолите и поперчите по вкусу и приправьте семенами тмина. Приятного аппетита! Это был действительно захватывающий опыт!

Вкусный рецепт.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 15

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не копируйте текст!