Не могу насытиться этими вкусными блюдами из картофеля: Вот рецепты, которые вы должны попробовать сегодня!

2 мин на чтение
4.4
(13)

Вкусные рецепты с картофелем

Первое блюдо на сегодня – картофельно-рыбные крокеты. Для их приготовления нужно будет взять следующие продукты:

лимон,

шестьсот граммов консервированного лосося,

семьсот граммов картофеля,

одно яйцо,

специи,

масло и муку.

Процесс приготовления.

Картофель очищается, затем отваривается до полной готовности и разминается вместе с маслом до состояния пюре. Это пюре перемешивается с консервированным лососем.

В смесь выжимается сок лимона, добавляется петрушка и приправы по вкусу.

Далее формируются котлетки, которые обваливаются в муке и яйце, а затем обжариваются на растительном или сливочном масле до готовности.

картофельно-рыбные крокеты

Второй рецепт – классическое картофельное пюре.

Для приготовления этого замечательного пюре необходимо взять

сто пятьдесят миллилитров молока,

полтора килограмма картофеля,

мускатный орех,

двадцать пять граммов сливочного масла.

черный перец.

Процесс приготовления.

Картофель очищается и нарезается кусочками. Далее он отваривается в соленой воде, а затем готовится еще в течение двадцати минут до мягкого состояния. Вода сливается. Молоко разогревается вместе со сливочным маслом. Картофель разминается при помощи любого удобного инструмента, в него вливается теплое молоко. Получившееся пюре приправляется мускатом и черным перцем. Подавать блюдо нужно обязательно в горячем состоянии, ведь если оно остынет, большая часть вкусовых характеристик просто испарится.

Третий рецепт – чесночное картофельное пюре.

Чтобы приготовить такое пюре, нужно взять следующие ингредиенты:

три зубчика чеснока,

картофель,

две щепотки муската,

сто пятьдесят миллилитров горячего молок,

одну красную луковицу и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Картофель отваривается в слегка подсоленной воде с добавлением чеснока. После этого он разминается с горячим молоком, мускатом и перцем. После этого в пюре добавляется обжаренная красная луковица (она предварительно мелко режется и жарится) и масло, в котором она до этого жарилась. Можно подавать блюдо на стол (оно обязательно должно быть горячим).

Я буду рад, если вы поддержите мой сайт подпиской и оставите комментарий! На моем сайте каждый день появляются новые интересные статьи!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Количество оценок: 13

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не копируйте текст!