Вступление
Представьте себе восторг и удивление ваших гостей, когда вы подаете на стол нежную, сочную индейку, приготовленную по этому уникальному рецепту. Это не просто рецепт, это целое кулинарное приключение!
Необходимые Ингредиенты
На 10 порций с гарниром вам потребуется:
- 1 Турция (Зкг)
- 1 л пахты
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 палочка корицы, измельченная
- 3 лавровых листа
- цедра 1 лимона
- 2 л растительного масла
- 1,5 чиабатты
- оливковое масло первого отжима
- 2 ст.л. смесь специй (соль сельдерея, горчичный порошок, черный перец, паприка и мускатный орех)
- 375 г муки
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 750 мл соуса
- 3 столовые ложки сметаны
- небольшой пучок чеснока
- небольшой пучок петрушки
- кабачки, овощи и зелень готовы к подаче (по желанию)
Первый Шаг: Подготовка Индейки
- Выложите индейку на большую тарелку и острым ножом отрежьте ножки. Для этого сделайте надрез на стыке бедра и туловища индейки и разрежьте сустав и мышцу. Вырезаем таким же образом. Продолжайте следовать инструкциям, и вы создадите настоящее кулинарное произведение искусства!
0 Комментариев