Волшебство Праздничной Индейки: Ваш Путь к Кулинарному Триумфу

1 мин на чтение
3.9
(10)

Вступление

Представьте себе восторг и удивление ваших гостей, когда вы подаете на стол нежную, сочную индейку, приготовленную по этому уникальному рецепту. Это не просто рецепт, это целое кулинарное приключение!

Необходимые Ингредиенты

На 10 порций с гарниром вам потребуется:

  • 1 Турция (Зкг)
  • 1 л пахты
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 палочка корицы, измельченная
  • 3 лавровых листа
  • цедра 1 лимона
  • 2 л растительного масла
  • 1,5 чиабатты
  • оливковое масло первого отжима
  • 2 ст.л. смесь специй (соль сельдерея, горчичный порошок, черный перец, паприка и мускатный орех)
  • 375 г муки
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 750 мл соуса
  • 3 столовые ложки сметаны
  • небольшой пучок чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • кабачки, овощи и зелень готовы к подаче (по желанию)

Первый Шаг: Подготовка Индейки

  1. Выложите индейку на большую тарелку и острым ножом отрежьте ножки. Для этого сделайте надрез на стыке бедра и туловища индейки и разрежьте сустав и мышцу. Вырезаем таким же образом. Продолжайте следовать инструкциям, и вы создадите настоящее кулинарное произведение искусства!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Подпишитесь на нашу рассылку

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не копируйте текст!