В России готовят высокоуглеводный хлеб из остатков пшеницы.

В России готовят высокоуглеводный хлеб из остатков пшеницы.

Для нашего нового низкоуглеводного хлеба мы перепробовали различные низкоуглеводные сорта муки. Комбинация из кокосовой муки, конопляной и муки из льняного жмыха придают сильно выраженный вкус, и кроме того цвет хлеба получается темнее, чем у любого другого нашего...

читать далее
Варенье из кабачков с апельсинами.

Варенье из кабачков с апельсинами.

Если хотите приготовить варенье из кабачков, предлагаем вам добавить к кабачкам апельсины. Получается очень вкусное и полезное варенье. Варится такое варенье в несколько приемов, но результат, поверьте, того стоит.Особенно когда ваш урожай кабачков превысил все ваши...

читать далее
Очередной ванильный чизкейк, или каравадж из абрикосов, испечен с помощью кофемолки

Очередной ванильный чизкейк, или каравадж из абрикосов, испечен с помощью кофемолки

Свежие абрикосы содержат лишь 8, 5 г углеводов на 100 г фруктов. Так что, если в диете с низким содержанием углеводов будет рецепт с фруктами, то абрикосы — отличный выбор.Мы, будучи страстными пожирателями чизкейков, любим их во всех возможных вариантах, а так как...

читать далее
Вкусный бэлиш с мясом, картошкой и луком можно приготовить на кефире.

Вкусный бэлиш с мясом, картошкой и луком можно приготовить на кефире.

Бэлиш это большой пирог из пресного теста с разнообразными начинками. Самая популярная начинка - это картошка с мясом. Очень вкусный и сытный пирог. Таким пирогом легко можно накормить человек восемь. Если вы не рассчитываете на большое количество едоков, можно...

читать далее
Как сделать селедку под шубой по классическому рецепту: пошаговая инструкция.

Как сделать селедку под шубой по классическому рецепту: пошаговая инструкция.

Добрый день  Селедка под шубой является одним из самых любимых блюд праздничного новогоднего стола. Селедка под шубой - известный в советской кухне праздничный салат. Классический рецепт состоит из слабосолёной сельди, вареных овощей и варёного яйца. Салат...

читать далее
В сети интернета появились легкие завтраки.

В сети интернета появились легкие завтраки.

Добрый день. Легкие завтраки, как известно, заземляют и полезны для здоровья, позволяя начать день с энергии. Как правило, они должны содержать много белка, витаминов и минералов. Он может содержать различные продукты, такие как овощи, фрукты, люцерна, мясо, яйца и...

читать далее
Клубника: сохраняем яркий летний вкус на зиму.

Клубника: сохраняем яркий летний вкус на зиму.

Добрый день. Холодный сезон в самом разгаре, а мы уже соскучились по восхитительному и неповторимому аромату летней клубники. Ничто не сравнится с чувством восторга и удовлетворения, которые они дарят своим свежим ароматом и восхитительным вкусом. Несмотря на то, что...

читать далее
3 «волшебных продукта», которые держат иммунитет в тонусе.

3 «волшебных продукта», которые держат иммунитет в тонусе.

Добрый день. Эксперт по иммунологии Александр Чучалин предлагает употреблять определенные продукты, чтобы укрепить иммунную систему. Такие диетические решения могут лучше подготовить людей к неблагоприятным сценариям. Шампиньоны, эти восхитительные грибы. Эти...

читать далее
Сохранение традиций и рецептов уникальных кухонь.

Сохранение традиций и рецептов уникальных кухонь.

Добрый день. Благодаря культурным, географическим и историческим факторам каждая страна разработала свою уникальную кухню и рецепты, что подчеркивает важность сохранения кулинарных традиций. Кулинария, неразрывно связанная с культурным наследием, способствует...

читать далее
Гастрономические традиции в малочисленных народах: сохранение культурного наследия через еду

Гастрономические традиции в малочисленных народах: сохранение культурного наследия через еду

Добрый день. Культурное наследие малочисленных народов является бесценным богатством, которое передается из поколения в поколение. Одним из ключевых аспектов этого наследия является гастрономическая традиция. Еда, приготовленная по старинным рецептам и с...

читать далее

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку